نخبة من اساتيذ قسم اللغة الانكليزية يحصلون على كتاب شكر وتقدير
 التاريخ :  11/12/2017 16:49:57  , تصنيف الخبـر  كلية التربية للعلوم الانسانية

حصل الاستاذ الدكتور فريد حميد حمزة الهنداوي على كتاب شكر وتقدير من رئيس جامعة بابل تقديرا وتثمينا لجهوده المبذولة في الجان الدائمية والفرعية للأشراف والتهيئة لأجراء اختبارات المتقدمين لاجتياز كفاءة الحاسوب وكفاءة اللغة الانكليزية آملين منه بذل المزيد من العطاء خدمة لجامعتنا العتيدة .

وحصل الاستاذ الدكتور قاسم عبيس دعيم على كتاب شكر وتقدير من وكيل الوزارة لشؤون البحث العلمي تقديرا وتثمينا لجهودهم المبذولة على سير امتحان كفاءة اللغة الانكليزية والحاسوب والبرنامج المعتمد وسلبيات  العملية ومواطن القوة فيها .

وحصل الاستاذ الدكتور حيدر غازي على كتاب شكر وتقدير من تقديرا وتثمينا لجهوده المبذولة في الجان الدائمية والفرعية للأشراف والتهيئة لأجراء اختبارات المتقدمين لاجتياز كفاءة الحاسوب وكفاءة اللغة الانكليزية آملين منه بذل المزيد من العطاء خدمة لجامعتنا العتيدة .