اساتيذ من كلية التربية للعلوم الانسانية يحصلون على كتاب شكر وتقدير
 التاريخ :  11/12/2017 16:55:00  , تصنيف الخبـر  كلية التربية للعلوم الانسانية

حصل الاستاذ الدكتور يوسف كاظم جغيل التدريسي في قسم التاريخ على كتاب شكر وتقدير من مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية أ.د قحطان هادي الجبوري تقديرا وتثمينا لجهوده المبذولة خلال فتره عضويته في مجلس مركز بابل للدراسات الحضارية والتاريخية .

حصل أ.م حسين لؤي التدريسي في وحدة التعليم الالكتروني على كتاب شكر وتقدير من رئيس جامعة بابل تقديرا وتثمينا لجهوده المبذولة في انجاح التعامل مع نظام المودل واقامة الورش لتدريب التدريسيين ولغرض انجاح الامتحانات الالكترونية .

متمنـــــــــــــــــــــين من الجميــــــــــــع بذل المزيد من العطــــــــــاء خدمة لجامعتنــا العتيـــــــــــــــدة وعراقنا الحبيب.