ايفاد الاستاذ المساعد الدكتور محمود محمد الشمري الى جامعة المثنى لمناقشة رسالة ماجستير
 التاريخ :  09/02/2019 19:39:33  , تصنيف الخبـر  كلية التربية للعلوم الانسانية

.. ا.م.د حميد عطية عبد الحسين الجوراني رئيساً ا.م.د محمود محمد حسن الشمري عضواً ا.م.د يحيى عبد الحسن الجياشي عضواً ا.د عدنان كاظم جبار الشيباني عضواً ومشرفا ا.م.د رحمن رباط حسين الايدامي عضواً ومشرفا واجيزت الرسالة بتقدير جيد جداً عال.. نوقشت الرسالة بمحتوياتها التي ركزت الباحثة فيها على موضوع الاستثمار الصناعي وتجاهاته المكانية في محافظة المثنى حيث اعتمدت الباحثة على الخطط الاستراتيجية لتطوير واقع المحافظة صناعيا من خلال إقامة العديد من المنشآت الصناعية وتوزيعها على مناطق المحافظة وخصوصا المتخلفة منها وذلك يكون من خلال اعتماد آلية صحيح في التوزيع وهذا يكون من خلال خطط التنمية الصناعية للمحافظة بالاعتماد على مجلس المحافظة وكيفية استثمار هكذا مشاريع من شأنها ان ترتقي بالمحافظة إلى افضل مستوى اقتصادي يخدم سكان المحافظة مبارك للطالبة ولقسم الجغرافيا هذا الإنجاز العلمي الكبير.. والله ولي التوفيق.