تدريسيو كلية العلوم الانسانية يشاركون في نشاطات مركز بابل للدراسات الحضارية
 التاريخ :  08/09/2019 19:31:48  , تصنيف الخبـر  كلية التربية للعلوم الانسانية

لبى وفد من كلية التربية للعلوم الانسانية متمثل برئيسي قسم التاريخ وقسم الجغراقية ا.م.د.اسامة الطائي، و ا.م.د.زيد الخفاجي، بمعيّة أ.د.يوسف الشمري التدريسي بقسم التاريخ في كلية التربية للعلوم الانسانية \ جامعة بابل .. وبدعوة كريمة من قبل مركز بابل للدراسات الحضارية والتاريخية  للمشاركة في نشاطهم الممثل بمحاضرة قدمت في المركز بعنوان: ((بابل ضمن لائحة التراث العالمي))، لمنظمة اليونسكو العالمية. قدم المحاضرة استاذين من مركز بابل للدراسات الحضارية والتاريخية وهما كل من : ا.م.مازن محمد حسين و م.د.عدي السبتي.. يدير المحاضرة مدير المركز ا.م.د.قاسم رحيم.. وبحضور لفيف من اساتيذ المركز وكادره الاداري، والوفد الممثل لكلية التربية للعلوم الانسانية المذكرة اسماءهم اعلاه... وانتهت المحاضرة بتوصيات قدما المحاضر الاخير تمنى ان تصل عده التوصيات الى اسماع المسؤولين المعنيين واخذ تطبيقها بعين الاعتبار. واختتمت المحاضرة بتكريم المحاضرين كليهما.