الأستاذُ الدكتورُ علي عبدالفتاح الحاج فرهود رئيسًا لِلَجنةٍ للتحكيمِ العلميِّ:
 التاريخ :  20/09/2019 06:34:41  , تصنيف الخبـر  كلية التربية للعلوم الانسانية

الأستاذُ الدكتورُ علي عبدالفتاح الحاج فرهود رئيسًا لِلَجنةٍ للتحكيمِ العلميِّ:

رَأسَ الأستاذُ الدكتورُ (علي عبدالفتاح الحاج فرهود) التدريسي في قسم اللغة العربية في كلية التربية للعلوم الانسانية  لَجنةً علميةً للـتحكيمِ (المناقشةِ) لطالبةِ الماجستير (نبأ سلام زوَّاد المياحي) في رسالتِها الموسومةِ بـ(أَلفاظُ الشجرِ والنباتِ في مَجْمَعِ الأَمثالِ للمَيدانيِّ (ت518هـ) دراسةً لغويةً) في كليةِ الآدابِ بجامعةِ القادسيةِ ضمنَ لَجنةٍ علميةٍ أُلِّفت من: 1- أ.د. علي عبدالفتاح/ ك.التربية-ج.بابل/رئيسًا 2- أ.م.د. فليِّح خضير شنِّي/ك.الآداب-ج. واسط/عضوًا. 3- أ.م.د. حسام عدنان رحيم/ك.الآداب- ج.القادسية/عضوًا. 4- أ.م.د. أَسيل سامي أَمين/ك.الآداب- ج. القادسية/ عضوًا مشرِفًا. وقد حضر افتتاحَ هذه المناقشةِ (أ.د. ياسر علي عبد) عميدُ كليةِ الآداب في جامعةِ القادسيةِ ، ومجموعةٌ كريمةٌ من الأساتذةِ ، والطلبةِ. وقد فاتشتِ اللجنةُ الباحثةَ فيما قدَّمته في رسالتِها هذه ، وفيما له علاقةٌ به ، متحفةً من رئيسِها وأعضائِها البحثَ بهدايا معرفيةٍ قوَّمت ما فيه من أوَد ، ثم أَجمعتِ اللجنةُ على قبولِ الرسالةِ بعد إِجراءِ التعديلاتِ الطفيفةِ على مضمونِها في ضوءِ الملاحِظِ (اللازمةِ ، والمرشِدةِ) التي وثَّقتها الباحثةُ وأَكدت رصانتَها السيدةُ المشرفةُ تقويمًا وتهذيبًا للبحثِ ؛ فمنحتها شهادةَ الماجستير بتقدير (مستوفٍ) في حينِها ، وكان (جيدًا جدًّا) بناءً على الجهدِ والجِدَّةِ.