تدريسي من قسم العلوم التربوية والنفسية يحصل على ترقية علمية
 التاريخ :  30/01/2020 17:53:48  , تصنيف الخبـر  كلية التربية للعلوم الانسانية

تحتاج المنظمات إلى التكامل المعرفي المبني على الذكاء المعرفي للتعامل مع التغير ... 2- عدم قدرة انظمة المعلومات والاتصالات على اعطاء تغذية عكسية وتقييم صحيح لجهود التكيف مع التغيير ... ضرورة سعي الشركات بتهيئة بيئة معرفية ملائمة، وتحسين وسائل العمل من خلال : ... استغلال طاقات العاملين وقدراتهم المعرفية وتنميتها من خلال

تنمية الذكاء اللغوي من خلال الاستمرار في حب القراءة والاطلاع، بالإضافة ... هذا الذكاء بالقدرة على رسم الصور في المخيلة والاحتفاظ بها، ويبدعون في رسمها وتصويرها ونحتها بحس عالي وذوق رفيع.