التعليم تحدد نسب تخفيض الاجور الدراسية للتعليم الحكومي الخاص الصباحي والمسائي
 التاريخ :  12/04/2020 06:33:39  , تصنيف الخبـر  كلية التربية للعلوم الانسانية

قررت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تحديد الاجور الدراسية لطلبة التعليم الحكومي الخاص الصباحي بنسبة (75%) من الاجور المحددة.

وقال وكيل الوزارة لشؤون البحث العلمي الدكتور فؤاد قاسم محمد إن وزارة التعليم قررت تحديد الاجور الدراسية لطلبة التعليم الحكومي الخاص الصباحي بنسبة (75%) من الاجور الحالية المحددة للتخصصات الموجودة في دليل اجراءت شؤون الطلبة، وشمول الطلبة المنقولين من خارج العراق وفق قناة التعليم الحكومي الخاص الصباحي الدولي، مبينا ان هذا الإجراء جاء بشكل استثنائي مراعاة لطبيعة الظروف البيئية والصحية.

واضاف محمد أن الوزارة خفضت الاجور الدراسية لطلبة الدراسات المسائية بنسبة (25%) من الاجور الحالية المحددة وتخويل الهيئة المشرفة في الجامعة على زيادة نسبة التخفيض على ان لا تتجاوز عن (50%) بالنسبة للحالات الانسانية التي تقدرها الهيئة للعام 2019-2020.

وبالإمكان الاطلاع على جداول الاجور الدراسية للتعليم الخاص الصباحي واجور الدراسات المسائية بالضغط على :