التاريخ :  9/2/2021 9:32:46 AM  , تصنيف الخبـر  كلية التربية للعلوم الانسانية

كتـب بواسطـة  مروة عباس سعيد

عميد كلية التربية للعلوم الانسانية بجامعة بابل يشرف على أداء الأمتحانات لطلبة الدراسات العليا الدور الثاني حضوريًا..

سيف عصام :

أشرف السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية الأستاذ المساعد الدكتور محمود محمد حسن الشمري وبصحبة معاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ المساعد الدكتور زيد علي حسين على القاعات الامتحانية لطلبة الدراسات العليا الماجستير والدكتوراه للدور الثاني حضوريًا ، وقال عميد الكلية إن كليتنا جاهدة في سعيها إلى تقديم أفضل المستويات حيث اشار الى تهيئة القاعات الدراسية لتأدية الامتحانات لطلبة الدراسات العليا( الماجستير والدكتوراه)بشكل منظم من حيث تعفير القاعات الامتحانية وتوفير المستلزمات الطبية الضرورية من (تعقيم وكمامات وكفوف) لمنع انتشار فيروس كورونا .  متمنيا لطلبتنا الاعزاء النجاح والتفوق الدائم .