السيد عميد كليه التربية للعلوم الانسانية يناقش رسالة ماجستير في التحليل المكاني للصناعات الزراعية في محافظة القادسية.
 التاريخ :  9/5/2021 7:23:01 AM  , تصنيف الخبـر  كلية التربية للعلوم الانسانية

كتـب بواسطـة  مروة عباس سعيد

السيد عميد كليه التربية للعلوم الانسانية يناقش رسالة ماجستير  في التحليل المكاني للصناعات الزراعية في محافظة القادسية.

سيف عصام
 ناقش السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية
أ.م.د محمود محمد حسن الشمري رسالة  الماجستير في جامعة  القادسية كلية التربية  للطالب (حسن هادي عبد الكاظم ) والتي بعنوان(التحليل المكاني للصناعات الزراعية في محافظة القادسية )
وتألفت لجنة المناقشة من الأساتذة..

ا.د فاضل محسن يوسف الموسوي رئيساً
ا.م. د محمود محمد حسن الشمري عضواً
ا.م.د حيدر عبود كزار  عضواً
ا.م.د رحمن رباط حسين عضواً ومشرفا

حيث تناول الباحث فيها خمسة فصول استعرض فيها المفاهيم والمصطلحات الخاصة بالصناعات الزراعية وتسلط الضوء على الامكانات الجغرافية الطبيعية والبشرية ودورها في تنمية الصناعات الزراعية في المحافظة وتناقش ايضا الصناعات الزراعية في منطقة الدراسة اذ بين أن هناك العديد من الصناعات الزراعية تحتاج الى دراستها وبيان اهميتها للمنطقة وختم الرسالة في الافاق المستقبلية ووضع استراتيجية مقترحة لتطوير واقع الصناعات الزراعية وقد اجيزت الرسالة بتقدير جيد جدا.