عميدُ الكليةِ يُكرِّمُ الفريقَينِ الفائزينِ ببطولةِ الخماسي:

نشر بواسطة : مروة عباس سعيد
تاريخ الخبر : 05/12/2022

عميدُ الكليةِ يُكرِّمُ الفريقَينِ الفائزينِ ببطولةِ الخماسي:
حضر (أ.د. علي عبدالفتاح الحاج فرهود) عميدُ كلِّيةِ التربيةِ للعلومِ الإِنسانيةِ (وَكالةً) في جامعةِ بابلَ فعاليةَ تكريمِ الفريقَينِ الفائزينِ ببطولةِ خماسي كرةِ القدمِ التي أُقيمت بمشاركةِ أَفرِقةِ الأَقسامِ العلميةِ الخمسةِ (اللغةِ العربيةِ ، واللغةِ الإِنجليزيةِ ، والعلومِ التربويةِ والنفسيةِ ، والجغرافيا ، والتاريخ) وهما فريقا قسمَي (الجغرافيا) الذي أَحرز المركزَ الثاني ، و(العلومِ التربويةِ والنفسيةِ) الذي أَحرز المركزَ الأَولَ.
وقد أَلقى عميدُ الكليةِ (وكالةً) كلمةً موجزةً تُناسبُ هذا الحدَثَ الرياضيَّ المُهمَّ الذي لا يمنحُ الطلبةَ راحةً ونشاطًا فقط بل يكشِفُ عن كفاءاتٍ رياضيةٍ مغمورةٍ تُنجِدُها هذه البطولاتُ الداخليةُ شاكرًا لمديرِ شعبةِ النشاطاتِ الرياضيةِ عن جهودِه الكبيرةِ في الإٍعدادِ والإِنجازِ لهذه البطولةِ.
وفي الختامِ وزَّع معاونُ العميدِ للشؤونِ العلميةِ (أ.د. أُسامة الطائي) الميدالياتِ على لاعبي فريقِ قسمِ (الجغرافيا) ذي المركزِ الثاني ، ومنحهم الكأسَ المخصصَ لهم فيما وزَّع العميدُ (أ.د. علي عبدالفتاح) الميدالياتِ على لاعبي فريقِ قسمِ (العلومِ التربويةِ والنفسيةِ) ذي المركزِ الأَولِ ، ومنحهم الكأسَ المخصصَ لهم بعبارةِ الشُّكرِ والتهنئةِ بحضورِ الدكتور (محمد المعموري) رئيسِ قسمِ (التاريخ) في الكلية.

اخبار الفروع العلمية
تدريسي في كلية الصيدلة عضوا في مناقشة اطروحة دكتوراه