كليتنا تُقيم إحتفالية بمناسبة مولد الامام المهدي عجل الله فرجه

نشر بواسطة : مروة عباس سعيد
تاريخ الخبر : 04/3/2024

إنسانية بابل تُقيم إحتفالية بمناسبة( مولد الامام المهدي عجل الله فرجه الشريف).
برعاية السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور محمود محمد الشمري المحترم أقام قسم العلوم التربوية والنفسية بالتعاون مع قسم الارشاد الأسري في بابل التابع للعتبة الحسينية المقدسة احتفالية الاسبوع المهدوي بمناسبة مولد الامام المهدي المنتظر عجل الله تعالى فرجه الشريف.
في قاعة كلية التربية للعلوم الانسانية ، إذ افتتحت الاحتفالية بتلاوة قرآنية بصوت القارئ حسين هادي الطفيلي ثم توزع وقت الاحتفالية على ثلاث محاور رئيسة هي محور محاضرة عن الاعتقاد بالامام عجل الله فرجه ومواجهة الشبهات التي تثار حول الغيبة القاها الدكتور حسن فاضل الشلاه من كلية العلوم الإسلامية جامعة بابل ،ثم تلاها محور الشعر الذي ألقيت فيه قصيدتان واحدة عن المولد المبارك للامام ودوره المنتظر في إقامة العدل ونشر السلام الثانية عن دور الحشد الشعبي الذي لبى فتوى المرجعية الرشيدة والجهاد وكانت القصيدتان من نظم وإلقاء الشاعر الشاب حسين علي أمير ، ثم اختتمت الاحتفالية بمحور المسابقات عن مولد الامام عجل الله فرجه وغيبته وسيرة حياته التي رويت بإحاديث اهل البيت عليهم السلام ومانقله علماؤنا الاعلام على مر التاريخ والتي شارك بها عدد من طلبة قسم العلوم التربوية والتفسية والاقسام الاخرى.
إذ كرّمَ السيدُ عميدُ الكُلِّية السادة الحضور لمشاركتهم الفاعلة في الاحتفال، سائلين الله تعالى التوفيق للجميع.
إعلامُ الكُلِّيةِ...

اخبار الفروع العلمية