مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية يتفقد سير امتحانات الدراسات العليا في كلية التربية للعلوم الانسانية
سيف عصام
تفقد مساعد رئيس جامعة بابل الاستاذ الدكتور محمد منصور الخفاجي وبرفقة عميد كلية التربية للعلوم الانسانية الأستاذ المساعد الدكتور محمود محمد حسن الشمري ، سير الامتحانات النهائية الكورس الاول الخاصة بالدراسات العليا في كلية التربية للعلوم الانسانية , كان في استقباله عميد الكلية الاستاذ الدكتور محمود محمد حسن الشمري ومعاوني العميد للشؤون العلمية والادارية ورؤساء الاقسام العلمية .
اطلع الخفاجي على سبل توفير جو امتحاني ملائم على جميع الأصعدة ,كما استفسر من الطلبة عن نوعية الأسئلة وشموليتها وعن احتياجاتهم حيث ابدوا ارتياحهم ورضاهم , كما اطلع على التحضيرات المتخذة من قبل الكلية بخصوص الامتحانات.
وفي ختام جولته اشاد بجهود الكلية ودورها في انجاح الامتحانات والتزامها بالسياقات والتعليمات التي حددتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي , فضلا عن الالتزام بالوصايا والاجراءات الصحية الصادرة من خلية الازمة ولجنة الصحة والسلامة الوطنية والتي من بينها استعمال المعقمات وارتداء الكمامات وترك مسافات للتباعد الاجتماعي وبما يضمن انسيابية الامتحانات وتحقيق الرصانة العلمية.

تدريسي ينشر مقال في جريدة الصباح العدد 5923 .

تاريخ: 16/05/2024

تدريسي يشارك بندوة علمية في دار الرسول الأعظم

تاريخ: 15/05/2024

تكريم في إنسانية بابل ..

تاريخ: 14/05/2024

تاريخ: 14/05/2024

إنسانية بابل تُنظم (مُبادرة إقرأ ).

تاريخ: 13/05/2024