كلية التربية للعلوم الإنسانية تحصل على المركز الأول على كليات الجامعة بالنشاطات الطلابية

حصلت كلية التربية للعلوم الإنسانية في جامعة بابل على المركز الأول في التقييم الذي أعده قسم النشاطات الطلابية في رئاسة الجامعة بتقيم عمل شعب النشاطات الطلابية التابعة لكليات الجامعة للفصل الدراسي الثاني للعام الدراسي 2021 - 2022 .
وتحدث أ.د. انيس السعدي مدير قسم النشاطات الطلابية برئاسة الجامعة
وتحدث المدرس المساعد خالد طه ضايع مدير شعبة النشاطات الطلابية بكلية التربية للعلوم الإنسانية أن تميز الكلية بالنشاطات الطلابية على الجامعة نتيجه الدعم اللامحدود من قبل السيد عميدكلية التربية للعلوم الإنسانية الأستاذ المساعد الدكتور رياض هاتف عبيد الخفاجي لجميع النشاطات الفنية والرياضية والكشفية وكذلك جهود الطلبة وتعاون الاقسام العلمية وموظفي الشعبة.

أعلام كلية التربية للعلوم الإنسانية

محاضرة علمية..

تاريخ: 18/04/2024

حملة توعوية عن ( مكافحة ظاهرة التدخين )..

تاريخ: 18/04/2024

تدريسي يشارك في المؤتمر الدولي الثامن للعلوم الإنسانية

تاريخ: 14/04/2024

محاضرة علمية:

تاريخ: 02/04/2024

إنسانية بابل تُقيم مجلس الفاتحة لفقيدها الراحل .

تاريخ: 25/03/2024