عميدُ الكلِّيةِ يرأسُ الاجتماعَ الدوريَّ لمجلسِها:
رأَسَ (أ.د. علي عبدالفتاح الحاج فرهود) عميدُ كلِّيةِ التربيةِ للعلومِ الإِنسانيةِ (وَكالةً) في جامعةِ بابلَ صباحَ الخميسِ 10/ 11/ 2022 الاجتماعَ الدوريَّ لمجلسِ الكليةِ بشِقَّيهِ (المجلسِ المختصِّ بالدراسةِ الصباحيةِ) ، و(الهيأةِ المشرفةِ على الدراسةِ المسائيةِ في الكليةِ) تِباعًا ؛ لعرضِ ما تضمنه جدولُ أَعمالِ هذه الجلسةِ بـ(التوجيهاتِ ، والتفاصيلِ ، والبياناتِ ، والحواراتِ ، والاستنتاجاتِ) وصولًا إِلى القراراتِ الحاسمةِ فيما يقعُ ضمنَ صلاحياتِ مجلسِ الكُليةِ ، والتوصياتِ اللازمةِ لِمَا يقعُ ضمنَ صلاحياتِ مجلسِ الجامعةِ بما يأتي في صالحِ الطالبِ ، والتدريسيِّ ، والموظفِ خاصةً ، والكليةِ عامةً.
وقد استهَلَّ العميدُ افتتاحَ أَعمالِ هذا الاجتماعِ بالتحيةِ ، والدعاءِ لزملائِه أَعضاءِ المجلسِ ، وعنهم للملاكِ (التدريسيِّ ، والوظيفيِّ ، والطُّلابيِّ) بالتوفيقِ فريقًا واحدًا متعاضدًا متكاملًا متآزِرًا ، ثم بدأ الجلسةَ بتلاوةٍ ممَّا تيسَّر له من القرآنِ الكريمِ كان له أَداءً شرفُ إِلقائِها ، وللحاضرين شرفُ الاستماعِ والإِنصاتِ لها.
وقد حضر هذا الاجتماعَ أَعضاءُ المجلسِ كلُّهم باستثناءِ رئيسةِ قسمِ الجغرافيا التي أَنابت عنها مقررَ القسمِ أُصوليًّا.

إنسانية بابل تُقيم مجلس الفاتحة لفقيدها الراحل .

تدريسيو في إنسانية بابل يشاركون بمناظرة علمية

تهنئة..