عميدُ الكليةِ يرأَسُ لَجنةَ تحكيمٍ علميٍّ لرسالةِ دكتوراه:
رأَسَ (أ.د. علي عبدالفتاح الحاج فرهود) عميدُ كلِّيةِ التربيةِ للعلومِ الإِنسانيةِ (وَكالةً) في جامعةِ بابلَ جلسةَ تحكيمٍ علميٍّ (مناقشةٍ) لرسالةِ الدكتوراه الموسومةِ بـ(الأَحاديثُ النبويةُ في بيانِ المناقبِ العلَويةِ: دراسةً في ضوءِ مناهجِ تحليلِ الخِطابِ) التي قدَّمها الباحثُ (فضاء ذياب غليُّم) ؛ فجرت أَعمالُها على قاعةِ (الهُدى) في الكليةِ صباحَ يومِ الأَحَدِ 27/ 11/ 2022 بعضويةِ (أ.د. محمد عبد مشكور ، أ.د. فالح حسن الأَسدي ، أ.د. رحيم كريم الشريفي ، أ.م.د. حسين جليل علوان) ، وإِشرافِ (أ.د.شعلان عبدعلي السلطاني).
وقد شكر رئيسُ اللجنةِ للهِ تعالى عن نعمةِ العِلمِ ، والتحصيلِ ، وخدمةِ الرسولِ الأَحمدِ (صلَّى الل?ـهُ عليه وآلِه) وأَهلِ بيتِه (عليهِمُ السلامُ) ، ثم أَوعز - بعد التحيةِ ، والدعاءِ بالتوفيقِ للجميعِ - ببدءِ التحكيمِ موجِّهًا الباحثَ بإِلقاءِ خطبتِه ، ثم فاتشتِ اللجنةُ الباحثَ بالملاحظِ الحواريةِ التصويبيةِ ، والتأييديةِ من أَعضائِها المباشرين ، وتقريرِ (د. رحيم الشريفي) المجازِ أُصوليًّا ، ختامًا برئيسِها ، وبما سُطِّر على صُحُفِ هذه الرسالةِ تقويمًا ، وتقييمًا.
وبعد المداولةِ التقييميةِ حسمًا أَعلن رئيسُ اللجنةِ نتيجةَ التحكيمِ هذا بقبولِ الرسالةِ إِلزامًا بالتصويباتِ ، ومنحِ الباحثِ شهادةَ الدكتوراه في فلسفةِ اللغةِ العربيةِ بدرجةِ (جيدجدًّا).

مؤتمر أسبوع الإمامة الدولي الثاني المنعقد في العتبة

تاريخ: 04/07/2024