عميدُ الكليةِ يُحيِّي الطلبةَ العلوميين في قاعةِ اختبارِهم:
أَلقى (أ.د. علي عبدالفتاح الحاج فرهود) عميدُ كلِّيةِ التربيةِ للعلومِ الإِنسانيةِ (وَكالةً) صباحَ اليومِ الاثنين 28/ 11/ 2022 التحيةَ الترحيبيةَ المشفوعةَ بالدعاءِ ، وبثِّ الطمأنينةِ والثقةِ في النفسِ على المتخرِّجين العلوميين الذين وُثِّقت أَسماؤُهم أُصوليًّا لأَداءِ اختبارِ التقييمِ المختصِّ في المختبراتِ الإِلكترونيةِ لكليةِ التربيةِ للعلومِ الإِنسانيةِ في جامعةِ بابلَ.
وقد جرى التنسيقُ لهذا الأَداءِ الامتحانيِّ بين مجلسِ الخدمةِ العامةِ الاتحاديِّ بجهودِ اللجنةِ المختصةِ الممثِّلةِ له في الجامعةِ ، وجامعةِ بابلَ عامةً بجهودٍ تخطيطيةٍ - ميدانيةٍ للمساعدِ العلميِّ (أ.د. محمد منصور الخفاجي) ، وكليةِ التربيةِ للعلومِ الإِنسانيةِ خاصةً بجهودٍ إِشرافيةٍ وإِداريةٍ لعميدِها (أ.د. علي عبدالفتاح الحاج فرهود) ، ومعاونَيه العلميِّ (أ.د. أُسامة الطائي) ، والإِداريِّ (أ.م.د. زيد الخفاجي) ، و(د. هضاب خالد) مسؤولةِ وحدةِ التعليمِ الإِلكترونيِّ في الكليةِ التي بذلت جهودًا استثنائيةً مع فريقِ عملِها الفائقِ في مختبرَينِ الكُليةِ المختصَّين بهذا الاختبارِ.
وقد شكر العميدُ لهم جميعًا ، ولأَعضاءِ المتابعةِ المركزيةِ والفرعيةِ الذين تكفَّلُوا الضبطَ الأَمنيَّ اللازمَ لهذا الأَداءِ ، وللإِعلاميين المركزيين وفي الكليةِ الذين تكفَّلُوا تغطيةَ الحدَثِ عنايةً منهم بنقلِ حقيقةِ الاختبارِ بما هو فضلًا عن الثناءِ على جهودِ منتسبي الكليةِ المتفضِّلين بتقديمِ الخدمةِ للممتحِنين.