عميدُ الكليةِ يجتمِعُ بالمِلاكِ التدريسيِّ لقسمِ اللغةِ الإِنجليزيةِ في الكلية:
شرُف (أ.د. علي عبدالفتاح الحاج فرهود) عميدُ كلِّيةِ التربيةِ للعلومِ الإِنسانيةِ (وَكالةً) في جامعةِ بابلَ باجتماعٍ خصَّصه الساعةَ العاشرةَ من صباحِ الثلاثاء 29/ 11/ 2022 في مكتبِه للِقاءِ زملائِه تدريسيِّي قسمِ اللغةِ الإِنجليزيةِ بحضورِ رئيسِه (أ.د. حسين معيوف) ، وتنسيقٍ منه ، وبحضورِ المعاونَينِ العلميِّ (د. أُسامة الطائي) ، والإِداريِّ (د. زيد الخفاجي) ، ورئيسَي قسمَي العلومِ التربويةِ والنفسيةِ (د. مدين طلَّاگ) ، واللغةِ العربيةِ (د. حمزة أَفندي).
وقد خُصِّص هذا الاجتماعُ لعرضِ معاناةِ قسمِ اللغةِ الإِنجليزيةِ في الكُليةِ نتيجةَ تعدُّدِ أَماكنِ إِشغالِه إِذ تقعُ رئاسةُ القسمِ ، وجزءٌ من صفوفِه الصباحيةِ في كليةِ الزراعةِ التابعةِ هي لجامعةِ القاسمِ الخضراءِ نِسبةً وإِدارةً ، والتابعةِ مبانيها لجامعةِ بابلَ تأسيسًا ، وإِنشاءً ، وتقعُ صفوفٌ أُخرى صباحيةٌ منه ، والمسائيةُ له في مبنى كلِّيةِ التربيةِ للعلومِ الإِنسانيةِ نفسِه توزُّعًا على صفوفِ الأَقسامِ العلميةِ الأُخَرِ كقسمِ (العلومِ التربويةِ والنفسيةِ) ، ومُلحقاتِ مركزِ التعليمِ الإِلكترونيِّ) في الكُليةِ.
وقد عرَض رئيسُ القسمِ مطالبَ التدريسيِّين ، والطلبةِ على حدٍّ سواءٍ وهي روافدُ تَصُبُّ في مَسقًى واحدٍ هو جَعْلُ القسمِ مستقِرًّا في مكانٍ واحدٍ وافٍ سَعَةً ، وخِدمةً.
وقد أَعرب العميدُ عن غِبطتِه بلقاءِ زملائِه ، واستِماعِه همومَهم ، ومطالبَهم بعبارةِ الترحيبِ ، والاتفاقِ ، وتحمُّلِ المسؤوليةِ.
ومن هذا أَن أَجرى العميدُ اتصالًا هاتفيًّا مباشرًا في هذا الاجتماعِ بالسيدِ رئيسِ الجامعةِ منسِّقًا للتحيةِ ، والحِوارِ بينه وبين التدريسيين جميعًا ما أَثمر عن بشارةِ رئيسِ الجامعةِ بوعدِه بتخصيصِ مبانٍ وقاعاتٍ إِضافيةٍ للقسمِ كي يَّستقِرَّ مُوحَّدًا مبناهُ ، مشتمِلًا على مِلاكِه ، وطلابِه جميعًا في مكانٍ واحدٍ يجري العملُ التنسيقيُّ له تِباعًا.
وفي الختامِ شكَرَ المجتمِعون بعضُهم لبعضٍ وهم في مسؤوليةٍ واحدةٍ قِوامُها خدمةُ الطالبِ.

محاضرة علمية..

تاريخ: 18/04/2024

حملة توعوية عن ( مكافحة ظاهرة التدخين )..

تاريخ: 18/04/2024

تدريسي يشارك في المؤتمر الدولي الثامن للعلوم الإنسانية

تاريخ: 14/04/2024

محاضرة علمية:

تاريخ: 02/04/2024

إنسانية بابل تُقيم مجلس الفاتحة لفقيدها الراحل .

تاريخ: 25/03/2024