ندوة توعوية في إنسانية بابل عن مخاطرالمخدرات وأثرها على المجتمع
برعاية رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور قحطان هادي حسين الجبوري المحترم وبإشراف عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية الأستاذ الدكتور علي عبد الفتاح الحاج فرهود المحترم نظمت كلية التربية للعلوم الإنسانية ندوة توعوية عن مخاطر المخدرات واثرها على المجتمع في الساعة العاشرة من صباح يوم الثلاثاء المصادف 12/20 وقد شارك في الندوة كل من الدكتور فاضل عباس الجبوري رئيس جمعية بابل الوطنية لحقوق الإنسان ،والدكتورة راقية عباس من قسم العلوم التربوية والنفسية ، والأستاذ الدكتورة هناء جواد عبد السادة عضوة ارتباط وحدة تمكين المرأة في الكلية والتي أخذت على عاتقها أهمية الرجوع للمنظومة الأخلاقية لبناء الذات الإنسانية في عراق اليوم الذي يعاني من انهيار تام لتلك المنظومة المحمدية الشريفة..وحضر الندوة رئيس قسم اللغة العربية الأستاذ المساعد الدكتور حمزة خضير أفندي المحترم ..
وقد أستقبل السيد رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور قحطان هادي حسين الجبوري المحترم المشاركين فى هذه الأنشطة العلمية ، وقدم لهم كتب شكر تثمينا للجهود المبذولة لخدمة العراق..ومن آلله التوفيق .
إعلام كلية التربية للعلوم الانسانية.

إنسانية بابل تُقيم مجلس الفاتحة لفقيدها الراحل .

تدريسيو في إنسانية بابل يشاركون بمناظرة علمية

تهنئة..