عميدُ الكلِّيةِ يترأَسُ الاجتماعَ الدوريَّ لمجلسِها:
رأَسَ (أ.د. علي عبدالفتاح الحاج فرهود) عميدُ كلِّيةِ التربيةِ للعلومِ الإِنسانيةِ في جامعةِ بابلَ (وَكالةً) صباحَ الخميسِ 15/ 12/ 2022 الاجتماعَ الدوريَّ التاسعَ لمجلسِ الكليةِ المختصِّ بالدراسةِ الصباحيةِ بالعرضِ التفصيليِّ لما تضمَّنه جدولُ الأَعمالِ المقررِ عن مطالعاتِ الأَقسامِ العلميةِ في ضوءِ محاضرِ اجتماعاتِ مجالسِها ، وعن مقترحاتِ العميدِ ، ومعاونَيه ، وممثلِ الأَكاديميِّين بما يُعرَضُ لشؤونِ الكليةِ ، والتدريسيين ، والطلبةِ ، والموظفين.
وقد عُرِضت فِقْراتُه بـ(التوجيهاتِ ، والتفاصيلِ ، والبياناتِ ، والحواراتِ ، والاستنتاجاتِ) وصولًا إِلى اتخاذِ القراراتِ اللازمةِ فيما يكونُ ضمنَ صلاحياتِ مجلسِ الكُليةِ ، والتوصياتِ اللازمةِ ضمنَ صلاحياتِ مجلسِ الجامعةِ.
وقد استهَلَّ العميدُ افتتاحَ أَعمالِ هذا الاجتماعِ بالتحيةِ ، والدعاءِ لزملائِه أَعضاءِ المجلسِ ، وعنهم للملاكِ (التدريسيِّ ، والوظيفيِّ ، والطُّلابيِّ) بالتوفيقِ وهم يعملون بروحِ الفريقِ الواحدِ ، ثم بدأ الجلسةَ بتلاوةِ ما تيسَّر له من القرآنِ الكريمِ.
وكان في مقدمةِ توجيهاتِ العميدِ في هذا الاجتماعِ ما يَلزَمُ من إِعداداتٍ للامتحاناتِ النهائيةِ لطلبةِ الدراساتِ العُلَى للفصلِ الدراسيِّ الأَولِ التي تبدأُ يومَ الأَحدِ 20/ 12/ 2022.

محاضرة علمية..

تاريخ: 18/04/2024

حملة توعوية عن ( مكافحة ظاهرة التدخين )..

تاريخ: 18/04/2024

تدريسي يشارك في المؤتمر الدولي الثامن للعلوم الإنسانية

تاريخ: 14/04/2024

محاضرة علمية:

تاريخ: 02/04/2024

إنسانية بابل تُقيم مجلس الفاتحة لفقيدها الراحل .

تاريخ: 25/03/2024