عميدُ الكُليةِ يرعَى احتفاءً في قسمٍ التاريخِ:
رعى عميدُ كلِّيةِ التربيةِ للعلومِ الإِنسانيةِ (وَكالةً) في جامعةِ بابلَ (أ.د. علي عبدالفتاح الحاج فرهود) ضُحى الأَربعاءِ 4/ 1/ 2023 احتفاءً أُقيمَ احتفالُه في قسمِ التاريخِ في الكليةِ تكريمًا لِمَن تقاعدَ ، أَو نال ترقيةً علميةً انتظمه قرارُ إِحالةِ (أ.د. عبدالستار نصيف العامري) إِلى التقاعدِ من جهةٍ ، وحصولُ كلٍّ من (أ.د. صلاح خلف مشَّاي ، و أ.د. حامد عبدالحمزة محمد ، و أ.د. رزاق حسين ، وأ.د. أَحمد حبيب) على لقبِ (أُستاذٍ) ، وحصول: (أ.م.د. حسين محمدعلي ، و أ.م.د. زينب حسن عبدأسود ، و أ.م.د اسيل محمد ناجي) على لقبِ (أُستاذ مساعد) من جهةٍ أُخرى في لقاءِ ابتهاجٍ تحصَّل بتنظيمٍ سخيٍّ ، وتقديمٍ بهيٍّ من رئيسِ القسمِ (أ.د. محمد عبدالل?ه المعموري) ، وحضورٍ موقرٍ لمعاونَيِ العميدِ العلميِّ (أ.د. أُسامة الطائي) ، والإِداريِّ (أ.م.د. زيد الخفاجي) ، ولأَغلبِ أَساتذةِ القسمِ بحضورِ كلٍّ من (أ.د. حسين معيوف) رئيسِ قسمِ اللغةِ الإِنجليزيةِ ، و(أ.م.د. مدين نوري) رئيسِ قسمِ العلومِ التربويةِ والنفسيةِ ، و(أ.م.د. حمزة القريشي) رئيسِ قسمِ اللغةِ العربيةِ.
وقد أَلقى العميدُ كلمـتَه بالمناسبةِ مُشيدًا بزملائِه التدريسيين في قسمِ التاريخِ بآيةِ كلمةِ التكريمِ والامتنانِ للدكتور (عبدالستار) عمَّا قدَّمه من خدَماتٍ ساميةٍ لطلبةِ العِلمِ وللمكتبةِ العلميةِ التخصصية ، وكلمةَ المباركةِ والدعاءِ بالتوفيقِ للزملاءِ الذين نالُوا حِظوةَ الترقيةِ العلميةِ.
وقد أَعقب هذا اللقاءَ زيارةٌ تكريميةٌ قدَّم فيها نقيبُ الأَكاديميين في محافظةِ بابلَ (أ.د. مشتاق طالب الخفاجي) تكريمَه ومباركتَه وتهنئتَه للمُحتفَى بهم من زملائِه في القسمِ نفسِه.

محاضرة علمية..

تاريخ: 18/04/2024

حملة توعوية عن ( مكافحة ظاهرة التدخين )..

تاريخ: 18/04/2024

تدريسي يشارك في المؤتمر الدولي الثامن للعلوم الإنسانية

تاريخ: 14/04/2024

محاضرة علمية:

تاريخ: 02/04/2024

إنسانية بابل تُقيم مجلس الفاتحة لفقيدها الراحل .

تاريخ: 25/03/2024