السادةُ التدريسيون الباحثون الموقرون:
م/ النشرُ العالميُّ
السلامُ عليكم ورحمةُ الل?هِ وبركاتُه.
من مُعطياتِ اجتماعِ مجلسِ الجامعةِ بجلستِه الطارئةِ التي عُقِدت ظهرَ الاثنين 27/ 2/ 2023 تمخُّضًا عن توجيهاتِ اجتماعِ هيأةِ الرأيِ الوزاريةِ الأَخيرةِ المعقودِ في جامعةِ كربلاءَ أَن وجَّـه السيدُ رئيسُ الجامعةِ (أ.د. قحطان الجبوري) بلزوم نشرِ التدريسيِّ بحثًا علميًّا مُبتكَرًا غيرَ مُستَلٍّ في مستوعَبِ (سكوباس) ، أَو (النَّيچَر) أَو سواهما من مستوعباتِ النشرِ العالميِّ.
ووجَّه بأَن يكونَ الحرصُ تتابُعًا اعلن على تثبيتِ عناوينِ البحوثِ في الأُسبوعِ الأَولِ من شهرِ آذارِ / 2023 تحديدًا ، ومتابعةِ إِنجازِها ، ونشرِها على مدى الأَعوامِ الدراسيةِ الحالي واللاحقةِ ضمانًا لتوثيقِ أَداءِ هذا الواجبِ المتسِّقِ مع اسمِ الوزارةِ (التعليمِ العالي ، والبحثِ العلميِّ) من جهةٍ ، ولتحقيقِ التقييمِ السنويِّ اللازمِ أُصوليًّا للتدريسيِّ بدلًا من منحِه درجةَ تقييمٍ قدرُها (70??) فقط عند عدمِ النشرِ العالميِّ هذا.
وتجدُرُ الإِشارةُ إِلى أَنَّ السيدَ رئيسَ الجامعةِ قد وجَّه بصرفِ مكافأةٍ قدرُها (500.000) خمسُمئةِ أَلفِ دينارٍ لمَن يُّنجِزُ هذا النشرَ المعرفيَّ المبتكَرَ من التدريسيِّ جديدًا لا صلةَ له بأَيةِ رسالةٍ ، أَو دراسةٍ سابقةٍ قدَّمها أَو شاركَ فيها الناشرُ نفسُه.
العميدُ

إنسانية بابل تُقيم مجلس الفاتحة لفقيدها الراحل .

تدريسيو في إنسانية بابل يشاركون بمناظرة علمية

تهنئة..