إِجازةُ رسالةِ ماجستير بالتصديقِ أُصوليًّا:
أَجازت صباحَ يومِ الخميسِ 2/ 3/ 2023 لَجنةُ تحكيمٍ علميٍّ وُثِّقت أُصوليًّا لمناقشةِ رسالةِ الماجستير الموسومةِ بـ(الذَّاكرةُ في شعرِ الصَّعاليكِ حتى نهايةِ العصرِ الأُمويِّ) التي قدمتها الباحثةُ (حوراء نعمة كمال) من قسم اللغةِ العربية عرضًا علَنيًّا في قاعةِ (الهدى) في الكليةِ ؛ فمنحتها القبولَ بتقديرٍ تقييمُه (جيدٌجدًّا عالٍ).
وقد أُلِّفت هذه اللجنةُ برئاسةِ (أ.د. حسن حبيب الگريطي) ، وعضويةِ كلٍّ من (أ.م.د. منير عبيد جبر ، أ.م.د. فاتن فاضل كاظم) ، وإِشرافِ (أ.م.د. رفاه علي نعمة).
وحضر (أ.د. علي عبدالفتاح الحاج فرهود) عميدُ كلِّيةِ التربيةِ للعلومِ الإِنسانيةِ (وَكالةً) في جامعةِ بابلَ جانبَ الافتتاحِ لهذه المناقشةِ مُحيِّيًا أَخاه (أ.د. حسن الگريطي) عميدَ كلِّيةِ التربيةِ للعلومِ الإِنسانيةِ في جامعةِ كربلاءَ رئيسَ هذه اللجنةِ ، وإِخوتَه عضوَيها والمشرفةَ على الرسالةِ ، والباحثةَ صحبةَ الدعاءِ لها بالنجاحِ والقبول مانحًا كتُبَ الشكرِ للجنةِ العلميةِ المُحكِّمة.

إنسانية بابل تُقيم مجلس الفاتحة لفقيدها الراحل .

تدريسيو في إنسانية بابل يشاركون بمناظرة علمية

تهنئة..