عميدُ الكلِّيةِ يترأَسُ الاجتماعَ الدوريَّ لمجلسِها:
رأَسَ (أ.د. علي عبدالفتاح الحاج فرهود) عميدُ كلِّيةِ التربيةِ للعلومِ الإِنسانيةِ في جامعةِ بابلَ (وَكالةً) صباحَ الأَربعاءِ 10/ 5/ 2023 الاجتماعَ الدوريَّ (التاسعَ عشرَ) لمجلسِ الكليةِ المختصِّ بالدراسةِ الصباحيةِ بالعرضِ التفصيليِّ لما تضمَّنه جدولُ الأَعمالِ المقررِ عن مطالعاتِ الأَقسامِ العلميةِ في ضوءِ محاضرِ اجتماعاتِ مجالسِها ، وعن مقترحاتِ العميدِ ، ومعاونَيه ، وممثلِ الأَكاديميِّين بما يُعرَضُ لشؤونِ الكليةِ ، والتدريسيين ، والطلبةِ ، والموظفين.
وقد عُرِضت فِقْراتُه بـ(التوجيهاتِ ، والتفاصيلِ ، والبياناتِ ، والحواراتِ ، والاستنتاجاتِ) وصولًا إِلى اتخاذِ القراراتِ اللازمةِ فيما يكونُ ضمنَ صلاحياتِ مجلسِ الكُليةِ ، والتوصياتِ اللازمةِ ضمنَ صلاحياتِ مجلسِ الجامعةِ.
وقد استهَلَّ العميدُ افتتاحَ أَعمالِ هذا الاجتماعِ بالتحيةِ ، والدعاءِ لزملائِه أَعضاءِ المجلسِ ، وعنهم للملاكِ (التدريسيِّ ، والوظيفيِّ ، والطُّلابيِّ) بالتوفيقِ وهم يعملون بروحِ الفريقِ الواحدِ ، ثم بدأ الجلسةَ بتلاوةِ ما تيسَّر له من القرآنِ الكريمِ.
وكان في مقدمةِ توجيهاتِ العميدِ في هذا الاجتماعِ ما يَلزَمُ من إِعداداتٍ للامتحاناتِ النهائيةِ لطلبةِ الدراساتِ العُلَى للفصلِ الدراسيِّ الثاني التي تبدأُ يومَ الخميس 11/ 5/ 2023 فضلًا على وجوبِ الاستعدادِ الوافي لأَداءِ الامتحاناتِ النهائيةِ للدراسةِ الأَوليةِ بتاريخ 1/ 6/ 2023 أُصوليًّا.
ثم رأسَ العميدُ الاجتماعَ الدوريَّ (التاسعَ) للهيأَةِ المشرفةِ على الدراسة المسائيةِ ؛ فتحصَّلتِ القراراتُ ، والتوصياتُ الوافيةِ بحسبِ جدولِ الأَعمالِ المعروضِ.

إنسانية بابل تحتفل بيوم تأسيس الجامعة.

تاريخ: 30/04/2024

التربية للعلومِ الإنسانيةِ تُنظمُ حلقة نقاشية.

تاريخ: 28/04/2024