تحيةَ السلامِ والمحبةِ والدعاءِ والتفاؤُلِ يُلقيها عميدُ الكليةُ على طلبةِ الدراساتِ العُلَى في يومِهِمُ الأَولِ للامتحاناتِ النهائيةِ:
أَلقى عميدُ كلِّيةِ التربيةِ للعلومِ الإِنسانيةِ (وَكالةً) في جامعةِ بابلَ (أ.د. علي عبدالفتاح الحاج فرهود) بتوفيقِ الل?هِ تعالى صباحَ الخميسِ 11/ 5/ 2023 تحيةَ السلامِ ، والمحبةِ ، والدعاءِ والتفاؤُلِ على طلبةِ الدراساتِ العُلَى في الكليةِ (الماجستير ، والدكتوراه) وهم في القاعةِ المختصةِ بهم في أَقسامِهمُ العلميةِ الخمسةِ (التاريخِ ، الجغرافيا ، العلومِ التربويةِ والنفسيةِ ، اللغةِ العربيةِ ، اللغةِ الإِنجليزيةِ) ؛ لأَداءِ الامتحاناتِ النهائيةِ للفصلِ الثاني من العامِ الدراسيِّ (2022-2023) يَشرُعون متوكلِين على الل?هِ تعالى يُؤدُّون ما عليهم ابتغاءَ رضا الل?هِ تعالى بطلبِ العلمِ ؛ فتحقيقِ الرِّفعةِ المعرفيةِ البنَّاءةِ السامِيةِ خدمةً للإِنسانيةِ ، وللوطنِ ، ولمؤسساتِ العِلمِ والمعرفة.
وكان العميدُ قد وجَّه - بجهودِ معاونَيه العلميِّ والإِداريِّ ، ورؤساءِ الأَقسامِ المعنيةِ ، واللجنةِ الامتحانيةِ المركزيةِ ، وموظفي الخِدْمةِ - بتهيِئةِ متطلباتِ هذه الامتحاناتِ كافةً الموثقةِ بلزومِ اتِّباعِ التوجيهاتِ المعلنةِ للطلبةِ بالتعليماتِ الامتحانيةِ الواجبِ اتِّباعُها فضلًا على توجيهِه الشُّكرَ والامتنانَ للأَساتذةِ المراقبين والمنظِّمين شؤُونَ القاعةِ ، وللموظفينَ الساندِينَ ، وللعامِلين الخِدْمِيين الذين يتشرَّفُ العميدُ بكلمةِ الشُّكرِ لهم عن جميلِ صُنعِهم ، وكريمِ عطائِهم.

إنسانية بابل تحتفل بيوم تأسيس الجامعة.

تاريخ: 30/04/2024

التربية للعلومِ الإنسانيةِ تُنظمُ حلقة نقاشية.

تاريخ: 28/04/2024