عميدُ الكليةِ يُحيِّي أَبناءَه طلبةَ الدراسةِ الأَوليةِ وهم يَبدؤُونَ امتحاناتِهِمُ النهائيةَ:
تشرَّف (أ.د. علي عبدالفتاح الحاج فرهود) عميدُ كلِّيةِ التربيةِ للعلومِ الإِنسانيةِ (وَكالةً) في جامعةِ بابلَ بزيارةِ أَبنائِه طلبةَ الكليةِ بأَقسامِها الخمسةِ وهم يتوكلون على الل?هِ سبحانَه يُؤدون امتحاناتِهمُ النهائيةَ للفصلِ الدراسيِّ الثاني من العامِ الدراسيِّ 2022-2023 بدءًا من صباحِ يومِ الأَحدِ 28/ 5/ 2023 استمرارًا حتى نهايتِها شمولًا للموادِّ الدراسيةِ المقررةِ أُصوليًّا لكلِّ صفٍّ من كلِّ قسمٍ علميٍّ من أَقسامِ الكُليةِ.
وقد جاءت هذه الامتحاناتُ بتهيئةٍ وافيةٍ لمتطلباتِها ، وبمتابعةٍ ميدانيةٍ مباشرةٍ من عميدِ الكلِّيةِ (أ.د. علي عبدالفتاح الحاج فرهود) ، ومعاونَيه العلميِّ والإِداريِّ (أ.د. أُسامة الطائي، وأ.د. زيد الخفاجي) ، ورؤساءِ الأَقسامِ العلميةِ (د. محمد / التاريخ ، ود. أَميرة محمدعلي/ الجغرافيا ، ود. مدين / العلوم التربوية ، ود. حمزة / اللغة العربية ، ود. حسين / اللغة الإِنجليزية) وهم رؤساءُ اللجانِ الامتحانيةِ الفرعيةِ في أَقسامِهم ، وبمشاركةِ مسؤولي الشعبِ والوحداتِ الساندةِ لهذه الأَعمالِ الامتحانية وموظفيها فضلًا على جهودِ المتابعةِ الرسميةِ حضوريًّا أَو إِلكترونيًّا من رئاسةِ الجامعةِ ، والفريقِ الوزاريِّ المختصِّ.
وقد زار العميدُ طلبتَه في قاعاتِهِمُ الامتحانيةِ بالتحيةِ والترحيبِ ، والدعاءِ والتطييبِ ، والتوجيهِ البنَّاءِ ، والتحذيرِ المُصيبِ وهو يقدِّمُ كلمةَ الشُّكرِ والامتنانِ لزملائِه التدريسيين ، وإِخوتِه الموظفين الذين كلِّفُوا أُصوليًّا شؤونَ إِدارةِ هذه الامتحاناتِ لِجانًا ، ومراقبةً ، وتنظيمًا ، ومتابعةً فضلًا على امتنانِه لإِخوانِه المضطلِعِين بالشؤونِ الإِعلاميةِ التوثيقيةِ ، والأَمنيةِ الرقابيةِ ، والخِدْميةِ اللازمةِ.

إنسانية بابل تحتفل بيوم تأسيس الجامعة.

تاريخ: 30/04/2024

التربية للعلومِ الإنسانيةِ تُنظمُ حلقة نقاشية.

تاريخ: 28/04/2024

محاضرة علمية..