إِمضاءٌ رسالةِ دكتوراه في الكليةِ:
جرى بمشيئةِ الل?هِ تعالى التحكيمُ العلميُّ اليومَ الثلاثاءَ 2023/6/6 على قاعةِ (الهُدى) في كلِّيةِ التربيةِ للعلومِ الإِنسانيةِ في جامعةِ بابلَ بمناقشةٍ علَنيةٍ لإِمضاءِ رسالةِ الدكتوراه الموسومةِ بـ(التفكيرُ التعاطفيُّ والأَناْ الهادئةُ وعِلاقتُهما بالكفاءةِ الإِرشاديةِ لدى المرشِدين التربويِّين) التي قدَّمتها الباحثةُ (حنين كاظم هندي) ضمنَ برنامجِ دراسةِ الدكتوراه في قسمِ (العلومِ التربويةِ والنفسيةِ) في الكليةِ.
وقد جرت مفاتشتُها تفصيلًا برئاسةِ (أ.د. ناجح حمزة المعموري) ، وعضويةِ كلٍّ من (أ.د. كاظم محسن گويطع ، أ.د. كريم فخري هلال ، أ.م.د. نغم عبدالرضا عبدالحسين ، أ.م.د. مدين نوري طلَّاگ) ، وإِشرافِ (أ.د. علي حسين مظلوم).
وقد شاركَ عميدُ الكليةِ وكالةً (أ.د. علي عبدالفتاح الحاج فرهود) بحضورِ جانبٍ من هذا التحكيمِ - صُحبةَ النائبَينِ (د. حيدر السلامي) ، والأُستاذ (ضياء كاظم الحسناوي) ، و(أ.د. مشتاق الخفاجي) نقيبِ الأَكاديميين في محافظةِ بابلَ - موجهًا التحيةَ للَّجنةِ التحكيميةِ ، والثناءَ عليها بكلمةٍ وظَّف فيها من دّلالاتِ أَسمائِهم ما يُفصِحُ عن مِكْنتِهِمُ المعرفيةِ وأَثرِهم في إِقامةِ الرسالةِ على عودِها مُكتَنِزةً نديةً ، ثم منَحَ اللجنةَ كتبَ الشكرِ مُقدِّمًا الدعاءَ للباحثةِ بالنجاحِ والتوفيقِ.

مؤتمر أسبوع الإمامة الدولي الثاني المنعقد في العتبة

تاريخ: 04/07/2024