عميدُ الكلِّيةِ يترأَسُ الاجتماعَ الدوريَّ لمجلسِها ، وللهيأَةِ المشرفةِ على الدراسةِ المسائيةِ فيها:
رأَسَ (أ.د. علي عبدالفتاح الحاج فرهود) عميدُ كلِّيةِ التربيةِ للعلومِ الإِنسانيةِ في جامعةِ بابلَ (وَكالةً) ضُحى الثلاثاءِ 13/ 6/ 2023 الاجتماعَ (الثانيَ والعشرين) للجلسةِ الدوريةِ لمجلسِ الكليةِ بأَعضائِه كافةً المختصِّ بالدراسةِ الصباحيةِ بالعرضِ التفصيليِّ لما تضمَّنه جدولُ الأَعمالِ المقررِ عن مطالعاتِ الأَقسامِ العلميةِ في ضوءِ محاضرِ اجتماعاتِ مجالسِها ، وعن مقترحاتِ العميدِ ، ومعاونَيه ، وممثلِ الأَكاديميِّين بما يُعرَضُ لشؤونِ الكليةِ ، والتدريسيين ، والطلبةِ ، والموظفين.
وكان عرضُ نتائجِ الامتحاناتِ النهائيةِ للفصلِ الدراسيِّ الثاني من السنةِ التحضيريةِ (2022-2023) أَهمَّ ما جرى نقاشُه ، وإِقرارُه توصيةً.
وقد استهَلَّ العميدُ افتتاحَ أَعمالِ هذا الاجتماعِ بالتحيةِ ، والدعاءِ لزملائِه أَعضاءِ المجلسِ ، وعنهم للملاكِ (التدريسيِّ ، والوظيفيِّ ، والطُّلابيِّ) بالتوفيقِ وهم يعملون بروحِ الفريقِ الواحدِ ، ثم بدأ الجلسةَ متشرِّفًا بتلاوةِ ما تيسَّر له من القرآنِ الكريمِ ، ثم جرى عرضُ فِقراتِ الاجتماعِ والنقاشُ فيها وصولًا إِلى اتخاذِ القراراتِ ، والتوصياتِ المناسبةِ لها أُصوليًّا بحسبِ صلاحياتِ الأَقسامِ العلميةِ ، أَوِ الكليةِ ، أَوِ الجامعةِ ، أَو الوزارةِ وسواها.
ثم رأسَ العميدُ الاجتماعَ الثانيَ للجلسةِ الدوريةِ (الثانيةَ عشرةَ) للهيأَةِ المشرفةِ على الدراسة المسائيةِ في الكليةِ ؛ فتحصَّلتِ القراراتُ ، والتوصياتُ الوافيةِ بحسبِ جدولِ الأَعمالِ المعروضِ له.