أَداءُ الامتحانِ التنافسيِّ ، وبدءُ المقابلاتِ اللازمةِ ، والتصحيحُ تدقيقًا وتوثيقًا:
بعد أَن أَنجزت كلِّيةُ التربيةِ للعلومِ الإِنسانيةِ في جامعةِ بابلَ (عِمادةً ، ودائرتَيي معاونَين ، ووحدةَ دراساتٍ عُلَى مختصةً ، وخدَماتٍ ، ومتابعةً ، وإِعلامًا) استعداداتِها اللازمةَ ، وهيَّأتْ متطلباتِ الامتحانِ التنافسيِّ للمتقدِّمين لإِكمالِ الدراساتِ العُلى في أَحدِ برامجِ الأَقسامِ العلميةِ فيها (التاريخ ، الجغرافيا ، العلومِ التربويةِ والنفسيةِ ، اللغةِ الإِنجليزيةِ ، اللغةِ العربيةِ) استقبل عميدُ الكلِّيةِ (أ.د. علي عبدالفتاح الحاج فرهود) صحبةَ المعاونَينِ العلميِّ (أ.د. أُسامة الطائي) ، والإِداريِّ (أ.د. زيد الخفاجي) ، ورؤساءِ الأَقسامِ العلميةِ (أ.د. محمد المعموري ، وأ.د. أَميرة محمدعلي ، وأ.م.د. مدين نوري ، وأ.م.د. حسين حميد ، أ.م.د. حمزة خضير) ، وجمعٍ مِن التدريسيين والموظفين صباحَ يومِ الثلاثاءِ 20/ 6/ 2023 المتقدمين لهذا المرقَى المعرفيِّ السامي في مستويَيِ (الماجستير ، والدكتوراه) بأَداءِ الامتحانِ التنافسيِّ.
وقد أَلقى العميدُ كلمةَ الترحيبِ المختصةَ في كلِّ قاعةٍ من القاعاتِ الامتحانيةِ الثماني على الطلبةِ المتشرِّفين والمُشرِّفِين بهذا الانميازِ العلميِّ السامي بالتقديمِ الذي يُعَدُّ وحدَه نجاحًا للجميعِ بحدِّ ذاتِه.
وقد شَكَرَ العميدُ للمساعدِ العلميِّ لشؤونِ الطلبةِ والدراساتِ العليا (أ.د. محمد منصور الخفاجي) عن متابعتِه الحثيثةِ ، وجهودِه التوجيهيةِ المتواصلةِ لأَعمالِ الامتحانِ التنافسيِّ في الجامعةِ عامةً ، وفي كليةِ التربيةِ للعلومِ الإِنسانيةِ خاصةً بحسبِ زيارتِه الشخصيةِ للكليةِ ، ومشاهدةِ الأَداءِ مباشرةً بإِشادةٍ ، وتثمينٍ عالٍ منه.
وفي ظلِّ أَداءِ كلِّ مسؤولٍ في الكليةِ مهامَّه الموكلةَ إِليه كان للعميدِ ، ولمعاونيه ، ولِلَجنةِ الامتحانِ التنافسيِّ ، ولرؤساءِ الأَقسامِ العلميةِ أَثرُهم في المتابعةِ المباشرةِ ، وخدمةِ الضيوفِ الممتحِنين فضلًا عن الجهودِ الكبيرةِ التي اضطلع بأَدائِها التدريسيون المراقبون في القاعاتِ وغرفِ الكامراتِ ، والمُقابِلون ، والمصحِّحون ، والمدقِّقون بحسبِ كلِّ لَجنةٍ في موقعِها المخصصِ لها أُصوليًّا علاوةً على ما تفضَّل به موظفُو الإِعلامِ ، والخدَماتِ ، والمتابعةِ من واجباتٍ تقعُ ضمنَ توصيفِهم ، ومهامِّهم.

تدريسي ينشر مقال في جريدة الصباح العدد 5923 .

تاريخ: 16/05/2024

تدريسي يشارك بندوة علمية في دار الرسول الأعظم

تاريخ: 15/05/2024

تكريم في إنسانية بابل ..

تاريخ: 14/05/2024

تاريخ: 14/05/2024

إنسانية بابل تُنظم (مُبادرة إقرأ ).

تاريخ: 13/05/2024