عميدُ الكليةِ يُتابعُ أَعمالَ ترميمِ المباني الجديدةِ لقسمِ اللغةِ الإِنجليزيةِ ، وتأهيلِ الحدائقِ والساحاتِ الملحقةِ بها:
بإِشرافٍ مباشرٍ من (أ.د. علي عبدالفتاح الحاج فرهود) عميدُ كلِّيةِ التربيةِ للعلومِ الإِنسانيةِ (وَكالةً) في جامعةِ بابلَ جرت صباحَ الخميسِ 20/ 7/ 2023 - صُحبةَ المعاونِ الإِداريِّ (أ.د. زيد الخفاجي) ، ورئيسِ قسمِ اللغةِ الإِنجليزيةِ تكليفًا (أ.د.مِديَن نوري) ، ومديرِ شعبةِ الديوان (ر.م.أَقدم خالد نايف محمد) - متابعةٌ ميدانيةٌ تقييمةٌ لأَعمالِ الترميمِ الجاريةِ في المباني الجديدةِ التي أُلحِقت بقسمِ اللغةِ الإِنجليزيةِ نتيجةَ إِخلائِها من قسمِ التربةِ التابعِ لكليةِ الزراعةِ - جامعةِ القاسمِ الخضراءِ الموجودةِ في مجمعِ جامعةِ بابلَ في ضوءِ التعاونِ البنَّاءِ الهادفِ بينَ الجامعتَين والكليتَين فضلًا عن الإِشرافِ المباشرِ من العميدِ على أَعمالِ تأهيلِ الحدائقِ والساحاتِ الملحقةِ بها.
وقد تمَّ الاتفاقُ بحسبِ الكشوفاتِ الأُصوليةِ على أَن تُنجَزَ الأَعمالُ أَسبقَ من حدودِها الزمنيةِ بتظافرِ الجهودِ ، ومضاعفةِ أَوقاتِ العملِ قبلَ بدءِ موعدِ امتحاناتِ الأَداءِ الثاني الذي قُرِّر جامعيًّا بتاريخ 20/ 8/ 2023.

التربية للعلومِ الإنسانيةِ تُنظمُ حلقة نقاشية.

تاريخ: 28/04/2024

محاضرة علمية..

تاريخ: 18/04/2024

حملة توعوية عن ( مكافحة ظاهرة التدخين )..