عميدُ الكلِّيةِ يترأَسُ الاجتماعَ الدوريَّ لمجلسِها:
رأَسَ (أ.د. علي عبدالفتاح الحاج فرهود) عميدُ كلِّيةِ التربيةِ للعلومِ الإِنسانيةِ في جامعةِ بابلَ (وَكالةً) ضُحى الخميس 20/ 7/ 2023 الجلسةَ الدوريةَ (الرابعةَ والعشرين) لمجلسِ الكليةِ بأَعضائِه المُكلَّفين الدوَامَ الصيفيَّ الحاليَّ أُصوليًّا المختصِّ بالدراسةِ الصباحيةِ بالعرضِ التفصيليِّ لما تضمَّنه جدولُ الأَعمالِ المقررِ عن مطالعاتِ الأَقسامِ العلميةِ في ضوءِ محاضرِ اجتماعاتِ مجالسِها ، وعن مقترحاتِ العميدِ ، ومعاونَيه.
وقد استهَلَّ العميدُ افتتاحَ أَعمالِ هذا الاجتماعِ بتلاوةٍ قرآنيةٍ تبعَها إِعلانُ المجلسِ الانتصارَ للقرآنِ الكريمِ بوجوبِ العملِ بأَوامرِه ، والانتهاءِ عن نواهيهِ تمسُّكًا به نهجَ هِدايةٍ للعالَمين ردًّا رادعًا على ما جرى من فِعلٍ شيطانيٍّ برعايةِ حكومةِ مملكةِ السويد ؛ فكان للمجلسِ إِجماعُه على إِدانةِ هذا العملِ الدنيءِ ، ومؤازرتِه موقفَ الحكومةِ العراقيةِ وقرارِ دولةِ رئيسِ الوزراء بقطعِ العلاقاتِ الدبلوماسيةِ مع السويد.
وقد أَلقى رئيسُ المجلسِ كلمةَ الدعاءِ لزملائِه التدريسيين بقضاءِ عطلةٍ صيفيةٍ هانئةٍ مصحوبةً بالشُّكرِ لهم عمَّا بذلوه من جهودٍ متكاملةٍ طَوَالَ العامِ الدراسيِّ المنتهي (2022-2023).
وقدَّم العميدُ بطاقةَ تهنئتِه للدكتور (مِديَن نوري طلَّاگ) بمناسبةِ ترقيتِه إِلى مرتبةِ (أُستاذ).
بعدها جرى عرضُ فِقراتِ الاجتماعِ ، والنقاشُ فيها وصولًا إِلى اتخاذِ القراراتِ ، والتوصياتِ المناسبةِ لها أُصوليًّا بحسبِ الصلاحياتِ.

التربية للعلومِ الإنسانيةِ تُنظمُ حلقة نقاشية.

تاريخ: 28/04/2024

محاضرة علمية..

تاريخ: 18/04/2024

حملة توعوية عن ( مكافحة ظاهرة التدخين )..