عميدُ الكليةِ يُواصلُ زيارتَه الطلبةَ في القاعاتِ الامتحانيةِ:
من واجبِ الإِدارةِ القياديةِ الميدانيةِ متابعةً ، واطِّلاعًا ، وثناءً ، وتوجيهًا فقد أَجرى (أ.د. علي عبدالفتاح الحاج فرهود) عميدُ كلِّيةِ التربيةِ للعلومِ الإِنسانيةِ في جامعةِ بابلَ - تواصُلًا - برنامجَ زيارةِ طلبةِ الكليةِ في قاعاتِهمُ الامتحانيةِ بما تحصَّل اليومَ الخميسَ 24/ 8/ 2023 صُحبةَ المعاونَينِ العلميِّ (أ.د. أُسامة الطائيِّ) ، والإِداريِّ (أ.د. زيد الخفاجيِّ) ، ورؤساءِ أَقسامِ (اللغةِ العربيةِ/ أ.م.د. حمزة القريشيِّ ، والتاريخ/ أ.د. محمد المعموريِّ ، واللغةِ الإِنجليزيةِ/ أ.م.د. حسين الدليميِّ) كلًّا بحسبِ القاعاتِ الامتحانيةِ لطلبةِ قسمِه في مبنى أَقسامِ العمادةِ .
وقد بادر العميدُ أَبناءَه الطلبةَ ، وزملاءَه مديري القاعاتِ والمراقبين ، والموظفين المعنيِّين بالتحيةِ ، والدعاءِ للممتحِنين بالنجاحِ الآمِنِ موجهًا بالنصوصِ القرآنيةِ ، والضوابطِ الامتحانيةِ والأَخلاقيةِ منهجًا يُتَّبَعُ ، وبالابتسامةِ وَقارًا يُنتَجَعُ ممثِّلًا لهم بالصلاةِ التي هي عمودُ الدِّينِ أَن جاز للمسلمِ الذي يحكمُه موقفٌ قاهرٌ عن إِقامتِها في وقتِها المحددِ فضيلةً أَن يُّقيمَها قضاءً في وقتٍ ممكنٍ لاحقٍ ولا عيبَ عليه أَو مؤاخذةَ من هذا التأجيلِ الذي لم يكن بإِرادةِ
المصلِّي ومشيئتِه ؛ فكذلكَ الأَداءُ (الدورُ) الثاني للطالبِ الممتحِنِ الذي يَمنعه عارضٌ ذاتيٌّ أَو خارجيٌّ عنِ النجاحِ في الأَداءِ (الدورِ) الأَولِ أَلَّا بأسَ ولا عيبَ ولا لومَ عليه. والهدفُ النجاحُ.
وقد اطَّلع العميدُ على أَعمالِ اللجانِ الامتحانيةِ المختصةِ مثمِّنًا جُهدَ رؤسائِها وأَعضائِها في الأَقسامِ العلميةِ شاكرًا للمِلاكِ التدريسيِّ عنِ التحاقِه بالدوَامِ في الأَيامِ الإِحدى عشرةَ الأَخيرةِ من عُطلتِهِمُ الصيفيةِ بموجبِ الأَوامرِ الأُصوليةِ التي تمنحُهُمُ التعويضَ اللازمَ عنها لاحقًا.

التربية للعلومِ الإنسانيةِ تُنظمُ حلقة نقاشية.

تاريخ: 28/04/2024

محاضرة علمية..

تاريخ: 18/04/2024

حملة توعوية عن ( مكافحة ظاهرة التدخين )..