مناقشة رسالة ماجستير في إِنسانية بابل عن أثر استراتيجية قراءة الصورة في التعبير الشفهي
وقد تألفت لجنة المناقشة من الأساتذة الأفاضل :
أ.د. حمزة هاشم محيميد السلطاني رئيساً
أ.د. علي تركي شاكر عضواً
أ.د. جؤذر حمزة كاظم عضواً
أ.د. رغد سلمان علوان عضواً ومشرفاً
يهدف البحث الحالي الى التعرف على اثر أستراتيجية قراءة الصورة في التعبير الشفهي والتفكير التاملي عند طالبات المرحلة المتوسطة ) اختارت الباحثة عينة البحث بطريقة عشوائية وتكونت عينة مجموعتي البحث من (61) طالبة وفي نهاية التجربة طبقت الباحثة بطاقة الملاحظة واختبار التفكير التأملي على طالبات مجموعتي البحث ( التجريبية والضابطة ، وتوصلت الباحثة الى وجود فرق ذي دلالة احصائية بين متوسط تحصيل طالبات المجموعة التجريبية ومتوسط تحصيل طالبات المجموعة الضابطة لمصلحة المجموعة التجريبية وقد اجيزت الرسالة بتقدير جيد جدا .
إعلام الكلية:

تاريخ: 06/05/2024

إنسانية بابل تحتفل بيوم تأسيس الجامعة.

تاريخ: 30/04/2024