إِجازةُ رسالةِ دكتوراه في الكليةِ:
جرى على قاعةِ (الهُدى) في كلِّيةِ التربيةِ للعلومِ الإِنسانيةِ في جامعةِ بابلَ يومَ الخميسِ ????/12/29 بمشيئةِ الل?هِ تعالى التحكيمُ العلميُّ العلَنيُّ (المناقشةُ) لرسالةِ الدكتوراه الموسومةِ بـ:
A Cognitive Stylistic Analysis of Schematic Knowledge Deviation of Inferno in Selected: English Novels
التي قدَّمها الباحثُ (عبدالحق عبدالكريم عبدالل?ه) ضمنَ برنامجِ دراسةِ (الدكتوراه فلسفة) في قسمِ (اللغةِ الإِنجليزيةِ) في الكليةِ.
جرت مفاتشتُها تفصيلًا برئاسةِ (أ.د. قاسم عباس ضايف) ، وعضويةِ كلٍّ مِن (أ.د. إِيمان منغر عبيد ، أ.م.د. حيدر حسين گاطع ، أ.م.د. لحاظ عبدالأَمير كريم ، أ.م.د. صادق مهدي كاظم) ، وإِشرافِ (أ.د. أَحمد صاحب جابر).
وقد استقبل عميدُ الكليةِ وكالةً (أ.د. علي عبدالفتاح الحاج فرهود) نظيرَه (أ.م.د. حيدر حسين گاطع) عميدَ كليةِ التربيةِ للعلومِ الإِنسانيةِ في (جامعةِ ذي قار) - عضوَ اللجنةِ - استضافةً له في مكتبِه في الكليةِ ، ثم توجَّهَا صُحبةَ لَجنةِ التحكيمِ إِلى القاعةِ ؛ فحضر جانبًا من هذا التحكيمِ مفتتِحًا إِياهُ بالتحيةِ والترحيبِ باللجنةِ عامةً ، وبالضيفِ خاصةً ، مانحًا كتبَ الشكرِ ، مُبتهِلًا برجاءِ التوفيقِ للباحثِ.

تاريخ: 06/05/2024

إنسانية بابل تحتفل بيوم تأسيس الجامعة.

تاريخ: 30/04/2024