عميدُ الكُليةِ يُشاركُ في أَعمالِ اجتماعِ لَجنةِ العمداءِ في رحابِ (جامعةِ البصرةِ):
عقدت لَجنةُ عُمداءِ كُلياتِ التربيةِ (التربيةِ ، والتربيةِ للعلومِ الإِنسانيةِ ، والتربيةِ للبناتِ) في الجامعاتِ العراقيةِ يومَ الخميسِ 28/ 9/ 2023 اجتماعَها الدوريَّ (الرابعَ عشرَ) في رحابِ جامعةِ (البصرةِ) بمشاركةٍ حافلةٍ حضورًا مِن أَعضائِها أَو ممَّن مَّثَّلَهم.
وقد جرت أَعمالُ هذا الاجتماعِ في قاعةِ كليةِ التربيةِ للعلومِ الإِنسانيةِ في جامعةِ البصرةِ بحضورِ رئيسِ الجامعةِ (أ.د. سعد شاهين حمَّادي) الذي احتفَى مُرحِّبًا بضيوفِ الجامعةِ ، ومُشيدًا بجهودِ المنظومةِ التربويةِ التي تضطلِعُ بشرفِ مهمةِ بناءِ الشخصيةِ الحكيمةِ المحصَّنةِ بالأَدبِ المؤهلةِ لقيادةِ الأَجيالِ في المدارسِ الثانويةِ في ظلِّ التحدياتِ الداخليةِ والخارجية.
وقد رأَسَ (أ.د. نصيف جاسم الخفاجي) رئيسُ اللجنةِ - عميدُ الكليةِ في جامعةِ ديالى صُحبةَ نائبِه (أ.د. حازم ذُنُّون) عميدِ الكليةِ في جامعةِ المَوصل أَعمالَ هذا الاجتماعِ بحسبِ جدولِ برنامجِه المقررِ أَساسًا زانَ النجاحَ له ما سَخَت به عميدةُ كلِّيةِ التربيةِ للعلومِ الإِنسانيةِ في جامعةِ البصرةِ (أ.د. نداء محمد باقر) وفريقُ عملِها المُبدِعُ بانميازٍ تنظيمًا بكرم استقبالٍ ، وترحيبٍ ، واحتفاءٍ ، وعَرضٍ ، وإِنجازٍ ، وتوصياتٍ ، وضيافةٍ ، وختامٍ ، وتوديعٍ.
وقد كانت لعميدِ الكليةِ (أ.د. علي عبدالفتاح الحاج فرهود) من التوصياتِ ، والآراءِ ، والإِجاباتِ ، والحواراتِ ، والاستنتاجاتِ ما أَثرى الاجتماعَ تنسيقًا مع ما تفضَّل به الأَعضاءُ ممَّا يَنهضُ بواقعِ كلياتِ التربيةِ كافةً ، ويُؤمِّنُ الكرامةَ لأَبنائِنا الطلبةِ بمستوياتِهم كافةً.

التربية للعلومِ الإنسانيةِ تُنظمُ حلقة نقاشية.

تاريخ: 28/04/2024

محاضرة علمية..

تاريخ: 18/04/2024

حملة توعوية عن ( مكافحة ظاهرة التدخين )..