عميدُ الكليةِ يحضُرُ لقاءَ الورقةِ الستراتيجيةِ السنويةِ لتمكينِ المرأةِ:
حضر (أ.د. علي عبدالفتاح الحاج فرهود) عميدُ كلِّيةِ التربيةِ للعلومِ الإِنسانيةِ (وَكالةً) في جامعةِ بابلَ ضُحى الاثنين 9/ 10/ 2023 لقاءَ الورقةِ الستراتيجيةِ السنويةِ التي عرضَت لمضامينِها العموميةِ (أ.د. هناء جواد عبدالسادة) ممثلةُ وحدةِ تمكينِ المرأَةِ في الكليةِ بما جاء به البرنامجُ الحكوميُّ المختصُّ بها للعامِ الدراسيِّ 2023-2024.
وقد عُقِد هذا اللقاءُ في قاعةِ (الهُدى) في الكليةِ بحضورِ أَعضاءِ مجلسِ الكليةِ ، ومسؤولي الشُّعَبِ والوحداتِ الإِداريةِ والإِعلامِ في الكليةِ.
وقد أَلقى العميدُ كلمةً افتتاحيةً للمناسبةِ ترحيبيةً بالحاضرين ، وكلمةً فرعيةً عن مداخلةٍ له موظِّفًا المصطلحَ القرآنيَّ ((ولقد مَكَّـنَّا)) المضطَمَّ على التأهيلِ المطلَقِ ، والتعبئةِ الوافيةِ ، والتيسيرِ الكافي ، والتمكُّنِ اللازمِ الذي منحه الل?هُ سبحانه وتعالى الإِنسانَ عمومًا ليكونَ قائدًا في عمارتِه الأَرضَ بما أَمره به الل?هُ مدةَ تكليفِه ؛ ليكونَ لهذا التوظيفِ تجلِّياتُه في شخصيةِ المرأَةِ رائدةً في ميادينِ تكليفِها ومنها الأَداءُ الوظيفيُّ في المنظومةِ الأَكاديميةِ ، موجِّهًا بتسميةِ ممثِّلتَينِ عن دائرتَي المعاونَينِ العلميِّ والإِداريِّ ، وعن كلٍّ من الأَقسامِ العلميةِ الخمسةِ في الكليةِ ليكُنَّ دليلَ ارتباطٍ عمليٍّ توثيقيٍّ فعَّالٍ بإِدارةِ (أ.د. هناء جواد) ممثلةِ وحدةِ الكليةِ لرعايةِ تنفيذِ ورقةِ العملِ المختصةِ تنسيقًا مع رئاسةِ الجامعةِ تحقيقًا لمضامينِ البرنامجِ الحكوميِّ المختصِّ بما يُرضي الل?هَ سبحانَه رجاءً له أَن يُّوفِّقَ ويُمكِّنَ عمارةً للنفسِ ، وللأَرضِ في ظلِّ خيمةِ العِلمِ والتعليم.