انطلاق فعاليات المؤتمر العلمي الدولي الثالث
انطلاق فعاليات المؤتمر العلمي الدولي الثالث عن سيدة نساء العالمين فاطمة الزهراء (عليها السلام)
في كلية التربية للعلوم الإِنسانية وبالتعاون مع الأمانتين العامتين المقدستين الحسينية والعباسية بمناسبة ذكرى ولادتها العطرة، ومقام معجزة رد الشمس للإمام أمير المؤمنين علي بن ابي طالب (عليه السلام)، ومركز إحياء تراث الحلة التابع للعتبة العباسية المقدسة وتحت شعار (فاطمة الزهراء (عليها السلام) مشكاة الأنوار ومستودع الاسرار)، بحضور رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور قحطان هادي الجبوري المحترم و شخصيات كبيرة من الباحثين والأساتذة وفضلاء الحوزة العلمية ،أفتتح المؤتمر بكلمة ألقاها عميد كلية التربية للعلوم الإِنسانية الأستاذ الدكتور محمود محمد حسن الشمري المحترم، وتضمن المؤتمر معرضا للصور والكتب العلمية، وناقش 82 بحثا من داخل وخارج العراق ضمن ستة محاور رئيسة في الدراسات التاريخية والسياسية، والدراسات التربوية والأجتماعية، والدراسات القرآنية والحديثية، الدراسات العقدية والفكرية، والدراسات اللغوية والأدبية، والدراسات باللغة الإنكليزية وتم تكريم الباحثين والمشاركين في المؤتمر .
إعلام الكلية .

تكريم في إنسانية بابل ..

تاريخ: 07/05/2024

تاريخ: 06/05/2024

إنسانية بابل تحتفل بيوم تأسيس الجامعة.

تاريخ: 30/04/2024