إنسانية بابل تُقيم ندوة علمية بعنوان (مكافحة المخدرات- الأسباب والمعالجات ).
برعاية السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور محمود محمد الشمري المحترم أقامت وحدة تمكين المرأة بالتعاون مع قسم اللغة العربية في كلية التربية للعلوم الإنسانية، جامعة بابل و بالتعاون مع وزارة الداخلية / وكالة الوزارة لشؤون الشرطة / قيادة شرطة محافظة بابل /قسم العلاقات وإعلام قيادة شرطة بابل ندوة علمية حول ( مكافحة المخدرات).
وعُقدت الندوة على قاعة الكلية بحضور عدد من أساتذة وطلبة الكلية.
حاضر فيها العميد الحقوقي عادل الحسيني وأدارها الأستاذ الدكتورة هناء عبد السادة.
إذ تطرق الحسيني حول مخاطر المخدرات على الفرد والمجتمع ، وأهمية التعاون بين جميع الجهات لمكافحة هذه الظاهرة .
وتناول الحسيني في محاضرته الأسباب الجذرية والمؤثرات الرئيسية التي تُساهم في انتشار ظاهرة تعاطي المخدرات .
وقدم الحسيني شرحاً مفصلاً لأهم الطرق والأساليب لمكافحة المخدرات ، والتي تهدف إلى تقليل الطلب على المخدرات من خلال التوعية بمخاطرها ، وتقليل العرض من خلال ملاحقة تجار ومروجي المخدرات ، وبرامج إعادة التأهيل ودمج المدمنين في المجتمع .
وفي الختام ، دعا الحسيني جميع أفراد المجتمع إلى التعاون مع الأجهزة الأمنية لمكافحة ظاهرة المخدرات ، والعمل على حماية الأجيال الشابة من مخاطرها .
إذ كرّمَ السيدُ عميدُ الكُلِّية السيد العميد عادل الحسيني بشهادة تقديريّة تعزيزاً لروح البحث العلميّ ، سائلين الله تعالى التوفيق للجميع.
إعلامُ الكُلِّيةِ...

إنسانية بابل تحتفل بيوم تأسيس الجامعة.

تاريخ: 30/04/2024

التربية للعلومِ الإنسانيةِ تُنظمُ حلقة نقاشية.

تاريخ: 28/04/2024

محاضرة علمية..