التربية للعلومِ الإنسانيةِ تُنظمُ ورشة عمل بعنوان ( الأبتزاز الإلكتروني وأساليب الوقاية منه ).
برعاية السيد عميد كُلِّية التربية للعلومِ الإنسانيةِ الأستاذ الدكتور محمود محمد حسن المحترم.
أقامت شعبة الإعلام والإتصال الحكومي في كلية التربية للعلوم الإنسانية في جامعة بابل ورشة عمل بعنوان ( الأبتزاز الإلكتروني وأساليب الوقاية منه ). حاضر فيها:
د. سعد مرزه الحسناوي
د. حسن كاظم الطائي
عقدت الورشة في قاعة كلية التربية للعلوم الإنسانية يوم الثلاثاء الموافق 27 /2 / 2024 إذ حضر الورشة السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور محمود محمد حسن الشمري المحترم والسيد المعاون الإداري الأستاذ الدكتور زيد علي الخفاجي المحترم، والسيد المعاون العلمي الأستاذ الدكتور إسامة الطائي المحترم وأساتيذ الكُلية و القسم وطلبة الدراسات العُليا والأولية .
إذ تناولت الورشة :
تسليط الضوء على ظاهرة الابتزاز الالكتروني, واهم أسبابه كعدم الوعي, والثقة في الأشخاص الغرباء، وضعف الوازع الديني، وغياب الرقابة الأسرية، والتفكك الأسري وغيرها, ومخاطرها كالضرر النفسي والاجتماعي للضحايا، والذي يصل احياناً إلى الانتحار أو القتل من قبل الاهل, مع التطرق للوسائل القانونية الهادفة لمكافحة الابتزاز الالكتروني وانزال العقوبة المطلوبة ضد الجاني فضلا عن أهمية احتضان ضحايا هذه الجريمة من قبل الاهل والمجتمع.
سائلين الله تعالى التوفيق للجميع...
إعلامُ الكُلِّيةِ..

إنسانية بابل تحتفل بيوم تأسيس الجامعة.

تاريخ: 30/04/2024

التربية للعلومِ الإنسانيةِ تُنظمُ حلقة نقاشية.

تاريخ: 28/04/2024

محاضرة علمية..