مناقشة رسالة الماجستير للطالبة عذراء محمد عبد حمود
 التاريخ :  11/14/2021 10:08:58 AM  , تصنيف الخبـر  كلية التربية للعلوم الانسانية

كتـب بواسطـة  مروة عباس سعيد

مناقشة رسالة ماجستير في كلية التربية للعلوم الانسانية جامعة بابل تناقش التحليل المكاني للاقليم الوظيفي لمدينه القاسم

جرت مناقشة رسالة الماجستير للطالبة  عذراء محمد عبد حمود في كلية التربية للعلوم الانسانية جامعة بابل قسم الجغرافية والموسومة :  ( التحليل المكاني  للاقليم الوظيفي لمدينه القاسم) على قاعة كلية التربية .
وقد تألفت لجنة المناقشة من:
 ا. د جواد كاظم عبيد الحسناوي    رئيسا
ا. م. د سعد عبد الرزاق محسن      عضوا
ا. م. د سراء عبد طه العذاري          عضوا
ا. د عامر راحج نصر          عضوا ومشرفا

وقد تقدم السيد عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية جامعة بابل الأستاذ المساعد الدكتور محمود محمد حسن الشمري بالشكر والتقدير إلى السادة أعضاء لجنة المناقشة الموقرين وإلى الباحثة الفاضلة،سائلين الله تعالى للجميع كل الخير والتوفيق والسداد  .