مناقشة رسالة ماجستير في كلية التربية للعلوم الانسانية جامعة بابل عن جريدة الوقائع العراقية 1968_1979
 التاريخ :  11/29/2021 6:55:50 AM  , تصنيف الخبـر  كلية التربية للعلوم الانسانية

كتـب بواسطـة  مروة عباس سعيد

جرت مناقشة رسالة الماجستير في كلية التربية للعلوم الانسانية جامعة بابل قسم التاريخ للطالب( احمد حسين ناجي )
 عن رسالتة الموسومة (جريدة الوقائع العراقية 1968_1979) على قاعة الدكتور علي جواد الطاهر
وقد تألفت لجنة المناقشة من
 أ. د وفاء كاظم الكندي    رئيسا.
 ا.د احمد يونس زويد      عضوا.
 أ.د  غانم نجيب عباس    عضوا .
ا.د يحيى كاظم المعموري عضوا ومشرفا .

وقد اقتضت طبيعة البحث أن تقسم الرسالةالى تمهيد وثلاثة فصول وخاتمة فضلا عن الملاحق وقائمة المصادر ...
تناول الباحث في التمهيد الأسباب التي دعت الحكومة العراقية المتعاقبة إلى إصدار جريدة الوقائع العراقية والتطورات التي حلت بالجريدة والوزارات التي أصدرتها منذ صدور العدد الاول حتى نهاية مدة البحث وتناول في الفصل الأول أهم القوانين السياسية التي أصدرتها الحكومة العراقية منذ العام 1968 حتى العام 1979 فيما تطرق في الفصل الثاني إلى القوانين الاقتصادية التي أصدرتها الحكومة لنفس المدة وتناول في الفصل الثالث القوانين الاجتماعية التي أصدرتها الحكومة العراقية لمدة البحث وبعد مناقشة علمية  معمقة اجيزت الرسالة بدرجة جيد جدا عال .
وقد تقدم السيد عميد كلية التربية للعلوم الإنسانية جامعة بابل الأستاذ المساعد الدكتور محمود محمد حسن الشمري بالشكر والتقدير إلى السادة أعضاء لجنة المناقشة الموقرين وإلى الباحث الفاضل، سائلين الله تعالى للجميع كل الخيروالتوفيق والسداد