عميدُ الكليةِ يجتمعُ بالملاكِ التدريسيِّ لقسمِ اللغةِ الإِنجليزيةِ:

نشر بواسطة : مروة عباس سعيد
تاريخ الخبر : 11/5/2023

عميدُ الكليةِ يجتمعُ بالملاكِ التدريسيِّ لقسمِ اللغةِ الإِنجليزيةِ:
اجتمع (أ.د. علي عبدالفتاح الحاج فرهود) عميدُ كلِّيةِ التربيةِ للعلومِ الإِنسانيةِ (وَكالةً) في جامعةِ بابلَ ضُحى اليومِ الاثنين 8/ 5/ 2023 صُحبةَ معاونَيه العلميِّ (أ.د. أُسامة الطائي) ، والإِداريِّ (أ.د. زيد الخفاجي) بالملاكِ التدريسيِّ لقسمِ اللغةِ الإِنجليزيةِ في الكليةِ بترحيبِ رئيسِ القسمِ (أ.م.د. حسين حميد الدليمي).
وقد وجَّه العميدُ بما تحصَّل عنه الإِجماعُ المطلَقُ بتمديدِ تكليفِ رئيسِ القسمِ مدةً أُخرى سنتَين إِن شاء الل?هُ تعالى بدءًا من 11/ 5/ 2023 بحسبِ الصلاحياتِ القانونيةِ الحصريةِ للعميدِ تناسقًا مع مفاتحةِ العميدِ زملاءَه التدريسيين بتحصُّلِ الإِجماعِ المطلَقِ لهم على مقترَحِ التمديدِ هذا.
وقد وثَّق العميدُ توصيتَه لرئيسِ القسمِ بالشُّكرِ للهِ تعالى عن هذا التكليفِ ، وبرعايةِ شؤونِ أَبنائِه الطلبةِ ، وزملائِه التدريسيين أَمانةً وظيفيةً مهنيةً فضلًا على لزومِ تنفيذِ التوجيهاتِ الجاريةِ حكوميًّا ، ووزاريًّا ، وجامعيًّا ، وإِداريًّا.
وقد عرض كلٌّ من (أ.د. حيدر الموسوي ، و أ.د. فراس عبدالمنعم ، وأ.د. أَحمد المبارك) ملاحظاتٍ ذاتَ صلةٍ وُشِّحت بالشُّكرِ ، والتأييدِ ، والمؤازرةِ لترصينِ العملِ في القسمِ وهو يشهَدُ مرحلةَ تطويرٍ واستقرارٍ باستحصالِ مبنى كبيرٍ جديدٍ وافٍ جدًّا مِن مباني جامعةِ بابلَ الممنوحةِ سابقًا لكليةِ الزراعةِ في جامعةِ القاسمِ الخضراءِ بمتابعةٍ تنفيذيةٍ من العميدِ ، ومعاونِه الإِداريِّ (أ.د. زيد الخفاجي).

اخبار الفروع العلمية
کتاب شکر