عميدُ الكليةِ يُكرِّمُ الفائزين بجائزةِ يومِ العِلمِ:

نشر بواسطة : مروة عباس سعيد
تاريخ الخبر : 10/10/2023
عدد المشاهدات : 50

عميدُ الكليةِ يُكرِّمُ الفائزين بجائزةِ يومِ العِلمِ:
تشرَّف (أ.د. علي عبدالفتاح الحاج فرهود) عميدُ كلِّيةِ التربيةِ للعلومِ الإِنسانيةِ (وَكالةً) في جامعةِ بابلَ ضُحى يومِ الاثنينِ 9/ 10/ 2023 في لقاءٍ جرت أَعمالُه في قاعةِ (الهُدى) في الكليةِ بتكريمٍ معنويٍّ اعتباريٍّ للفائزين بجائزةِ يومِ العِلمِ التي منحها معالي وزيرِ التعليمِ العالي والبحثِ العِلميِّ (د. نعيم العبودي) في حفلٍ مركزيٍّ في الوزارةِ تمَّ يومَ الأَربعاءِ 4/ 10/ 2023 بحضورِ رئيسِ الجامعةِ (أ.د. قحطان الجبوري). وقد كُرِّم كلٌّ من:
1- أ.د. حيدر الموسوي من قسمِ اللغةِ الإِنجليزيةِ عن إِبداعِه فائزًا بجائزةِ (الكتاب المؤلَّفِ).
2- أ.د. قاسم عباس الطفيلي من قسمِ اللغةِ الإِنجليزيةِ عن إِبداعِه فائزًا بجائزةِ (الكتاب المُترجَمِ).
3- أ.م.د. إِلهام الطفيلي من قسمِ التاريخِ عن إِبداعِها فائزةً بجائزةِ (البحثِ العلميِّ).
وقد شكر العميدُ في كلمتِه بالمناسبةِ للهِ تعالى ، ثم للتدريسيِّين الثلاثةِ الذين وصفَهم بالعلماءِ الذي خطُّوا اسمَ الكليةِ والجامعةِ مع أَسمائِهمُ الكريمةِ في صحيفةِ الإِبداعِ المعرفيِّ عراقيًّا فعالميًّا بمعطياتِ هذه المنافسةِ العلميةِ الساميةِ بجائزةِ يومِ العِلمِ راجيًا لهمُ وللجميعِ التوفيقَ في مسيرةِ العملِ التعليميِّ السامي استدامةً إِبداعيةً بنَّاءةً.
وقد حضر معاونا العميدِ ، ورؤساءُ الأَقسامِ العلميةِ ، وممثلةُ وحدةِ تمكينِ المرأةِ في الكليةِ ، ومديرو الشُّعَبِ ، ومسؤولو الوحداتِ في الكليةِ هذه الاحتفاليةَ الاحتفائيةَ بغِبطةٍ واعتزازٍ وامتنانٍ.

اخبار الفروع العلمية
کتاب شکر