تدريسي في كليتنا يقدم محاضرة علمية حول مفاهيم الإستدامة في الواقع الصحي والتغير المناخي.

نشر بواسطة : مروة عباس سعيد
تاريخ الخبر : 07/5/2026
عدد المشاهدات : 82

تدريسي في كلية التربية للعلوم الإنسانية يقدم محاضرة علمية حول مفاهيم الإستدامة في الواقع الصحي والتغير المناخي.
ضمن فعاليات مهرجان يوم الأرض العالمي الذي أقامته كلية الطب في جامعة بابل، قدم الأستاذ المساعد الدكتور عدنان كريم الكَهار، التدريسي في قسم الجغرافيا بكلية التربية للعلوم الإنسانية، محاضرة علمية تخصصية بعنوان: (الاستدامة في القطاع الصحي والتغير المناخي).
وقد ركزت المحاضرة التي حضرها عدد من أساتيذ وطلبة كلية الطب على تحليل التغيرات المناخية وتأثيراتها المباشرة على البيئة وصحة الإنسان، مع التشديد على أهمية تبني ممارسات يومية واعية تسهم في حماية الموارد الطبيعية وتعزز الاستدامة في الواقع الصحي لمواجهة التحديات المناخية الراهنة.
وفي ختام المحاضرة، كرمت عمادة كلية الطب الدكتور عدنان الكهار بشهادة تقديرية تثميناً لجهوده المتميزة وطرحه العلمي الذي يجسد التكامل المعرفي بين التخصصات الإنسانية والطبية، متمنين له دوام الإبداع والارتقاء في مسيرته العلمية لخدمة المجتمع الأكاديمي.
#إعـلامُ_الكُـلِّيةِ.....

الصور:

اخبار الفروع العلمية
نشر بحث علمي

نشر بواسطة: زهراء خوام عبد الواحد

تاريخ: 10/02/2026

الأستاذة الدكتورة رفل جليل جبار تترأس لجنة مناقشة رسالة ماجستير

نشر بواسطة: زهراء خوام عبد الواحد

تاريخ: 25/08/2025

احداث علمية قادمة
كلية الصيدلة جامعة بابل تطلق حملة تشجير المساحات الخضراء

نشر بواسطة: زهراء خوام عبد الواحد

تاريخ: 24/12/2025

كلية الصيدلة بجامعة بابل تستكمل امتحانات الدور الثاني

نشر بواسطة: زهراء خوام عبد الواحد

تاريخ: 23/09/2025

**تهنئه إلى العالم الإسلامي **

نشر بواسطة: زهراء خوام عبد الواحد

تاريخ: 17/02/2025

بزار خيري

نشر بواسطة: زهراء خوام عبد الواحد

تاريخ: 02/12/2024